Такси

Оставляю ключи в прихожей,
На стекле от помады след.
Ну прощай, ты теперь прохожий,
Больше радостей, меньше бед!

По подъезду каблук процокает
Ровно 30 моих шагов.
Соврала бы, сказав, что екает,
Моё сердце не ищет слов.

У дверей ждёт такси и значит
Мне пора насовсем домой.
Меня точно хотят одурачить,
Нарекая тебя судьбой.

Не в фасон, не по масти, не клеится.
Пазлы врозь - не найти деталь.
Все наладится. Все изменится,
Как таксист в пол толкнет педаль.


Рецензии