Женщина

Прижимаюсь к родной спине...
Как же мало женщине нужно!
Не искать истину в вине,
А просто готовить ужин.

Я искала правду на дне,
И там её нет, поверьте!
Вину утопить в вине -
Как прочесть номер мест в билете.

А для женщины, что Кутюр, - что со статусом снежной леди -
Различать кашемир и велюр
И по осени быть в берете.

Ищет хрупкая кисть щетИну,
Вяжет нежно из шерсти нить.
Женщина ждёт мужчину,
Чтобы просто слабее быть!


Рецензии