Зима, привет!

Сезон мандаринов, хурмы и хлопушек,
Белых мух на ладонях. И вдоль дорог
Запестрят на ветринах цветные игрушки.
Этот год на поклоне и "Был таков".

Я уже в тёплой шапке,
В перчатках руки.
Суета с белоснежным покровом троп.
Проезжавших машин, торопливых, звуки,
Совсем не готовые к знаку "Стоп".

Я сама, ведь, отчасти, душою снежная.
Мы друзьями с зимой, вот уж сколько лет!
Я, всё та же, просто теперь я нежная..
Рада встрече, Зима, заходи, привет!


Рецензии