Ночь на двоих

Ночь на двоих. Луна манит
солнце в свои объятия,
нарядившись в серебрянное платье.
И космос их в себе роднит.

Ночь на двоих - это свобода
мысли, действий, тела,
когда достаточно тепла,
чтобы оставить бренные дела.

Двое, взявшись за руки,
открывают дверь
в дивные миры,
не думая о разлуке.

2011.


Рецензии