Русский маскарад за границей

Ах, Маска, я Вас знаю,
Давно Вас примечаю
Ведь круг тусовки русской
Увы, довольно узкий
И можно всё без муки
Узнать про Вас в Фейсбуке
В задорный праздник местный
В костюме Вы прелестны
И яркою конфеткой,
Точёной статуэткой,
Лишь появившись в зале,
Вы всех очаровали,
Вошли так грациозно!
Как жаль, что слишком поздно...


Рецензии