Черный кот

Черный кот со мною по дороги,
Черный кот мне украшает путь,
Он то и дело переплетает ноги,
А я стараюсь его перешагнуть.

И кто сказал, что черный к неудаче,
Пусть хоть зигзагом обрисует в круг.
Этот кот к счастью, не иначе,
Он сейчас единственный мой друг.


Рецензии