Душевные свитки

Душевные свитки
любовью объяты –
надежды улыбки
и будто бы святы.

                Душевны архивы
                раскрой и пиши –
                и прозы курсивы,
                и белы стиши,

И ритмы из сказки,
мечты, как и боль;
душевные свитки –
без края юдоль...

                Роняю в пергамента
                память слезу –
                вы злата орнамент,
                вас только зову!

03.2013


Рецензии