***

Природа изменяет мир'
А человек? Венец природы?
Устраивает часто пир'
А следом льется непогода...

Столетья в миг разворошив'
Он ищет путь в волшебный вечер'
Не понимая'что лишил
Смотреть на чудные рассветы...

Из за бездумных действий'
Он' цепочку жизни нарушает'
Бывает жалок и смешон'
Но сколько мир потом теряет...

Восстановить былую даль'
Уже не сможет и наука'
То'что осталось не достань'
Восстанови и не от скуки...29.10.16


Рецензии
Эх сколько же лет уйдёт, чтоб восстановить, то что разрушили...
С уважением

Соэль Карцев   30.10.2016 22:08     Заявить о нарушении
Лишь бы сознание повернулось в правильную сторону...
Спасибо за понимание.Край Чи.30.10.16

Край Чи   30.10.2016 22:18   Заявить о нарушении