Не уходи, отец, я так тебя люблю!

Не уходи, отец, я так тебя люблю!
Нет сил, чтоб боли расставания коснуться.
Я это чувствую и вижу наяву,
Но верю, что я сплю и так молю проснуться!

Я на тебя гляжу, не нагляжусь,
Твою улыбку сердцем ощущая.
В любимые глаза не насмотрюсь,
В них мелкие крупинки замечая.

Слезами горькими печаль моя течет,
Она мне душу в клочья изорвала.
Мне надо осознать, принять в зачет,
Но сердце ведь тебя еще не отпускало.

Прижми меня к себе большой рукой,
Тихонько, нежно по спине похлопай.
Ты добродушный, ласковый такой.
И утешаешь: что ты, будет, что ты?

И с чем любовь твою, отец, сравнить.
Что за нее я выложить готова?
Ни за какие деньги не купить
Твою улыбку, нежность, радость, слово…
29.10.2016


Рецензии