В моих глазах искал спасенье

В моих глазах искал спасенье,
Ты одурманенный своей мечтой.
За окошком день уже осенний,
Ровно год расписаны с тобой!

Больше в сказку ты не веришь,
И считаешь женщин - злом.
Но, судьбу ведь не изменишь,
Попадешь ты в свой дурдом!


Рецензии