***

Мы разделили день наступающий
Как краюху хлеба.
Края чуть неровные, дополняющие,
Мякиш наполнен
Пузырьками воздуха – небом.

Тела гармония.
Кокон невидим сияющий.
Не надорвать.
Чашу лепестков лотоса
Не расплескать.


Рецензии