Сплетенье душ

Сплетенье душ, сплетенье тел.
Неважно, кто кого хотел.
Неважно, кто и как стонал.
Был ураган и шторм и шкал.
Чьи руки, ноги - не поймешь.
Был дикий кайф, сплошной балдежь.
Два сердца бились в унисон.
Была любовь, как сладкий сон.


Рецензии