Покинутая

Я нахожусь в слепом пространстве у удачи,
Стремлюсь удачу превзойти и обогнать,
А, значит, будет столкновенье, не иначе.
А значит, снова мне костей не сосчитать.

Я в черном списке у любви без осложнений,
Она давно мои звонки подальше шлет,
Она сожгла ко мне мосты без сожалений,
Она не любит моих ветреных широт.

Забыло, как пройти ко мне, терпенье,
Забыла радость, что я жду ее в кафе.
И, поедая, ложкой чайною варенье,
Я представляю себе чудное парфе.

Исправно лень меня к полудню будит,
Мурашки скачут от психоза все сильней.
Пусть разочарование забудет,
В мой дом дорогу. Лучше поскорей.

29.10.16


Рецензии