***

Убиваешь искусней, чем время мою молодость без оков

Придержав её на мгновенье, иссуша бальзам лепестков

Льётся часиков лесных бремя, поворачиваясь на живот

Прилипает моих сомнений, расставаний плодя вот - вот

Через вёрст земных откровений опрокинет негу душа

Над нектаром медовых забвений бьются осы жалом твердя

А над собранною пыльцою убывала средь них одна

Полнолунной лапкой к левкою дотянувшись до облака...


Рецензии