Сосчитаю до пяти

Сосчитаю до пяти
Нервы успокою,
Я могу опять идти
Значит, что то стою.

Значит жизни недочёт
Был всего мгновенье,
Ширю я в улыбке рот
Вызвав удивленье.

Греет солнышко теплей,
Ушёл день вчерашний,
Внук родился и родней
Стал очаг домашний.


Рецензии