Искренность

В моем сердце живет печаль,
Как бы вывернуться наизнанку,
Встать неслышно да спозаранку,
В ванной вынуть из сердца сталь.

Там, где искренность и вино,
Где гитара и тусклый свет,
Нас с тобою три года нет,
Там другие живут давно.

Как на нити, что держит нас,
Не повеситься мне самой?
Одиноко бредешь домой,
Не поднимешь с ответом глаз.

Я теперь не люблю людей,
С неба льется три дня вода
И никто не подаст зонта.
Хоть глаза закрывай и пей.

Если вдруг я сойду с ума,
И уснуть не смогу, то знай,
Я нашла в своей жизни край.
и меня забрала зима.

Я застряла меж двух огней,
Начинаю помалу тлеть,
Что ж придется и мне сгореть,
И рассыпаться пеплом дней.

29.10.16


Рецензии