в бреду

ты мгновенно появилась в жизни моей
словно гуашью ее начала рисовать
тебя не сравнить с красотой всех морей
и когда исчезла ты ,я в слезах бросился на кровать

и на самом деле, честно говоря
я в бреду к тебе годами бреду
если бы я мог достать с ночного неба луну
если бы я мог за все простить тебя

я бы непременно это сделал.


Рецензии