Защити меня от боли

Защити меня от боли,
От несчастий заслони,
Будь опорой в трудной доле,
Стать счастливой помоги.
Ощутить всю жизни радость
Я смогла б, идя с тобой,
Протяни свои ладони,
Помоги, любимый мой.
Назови меня Богиней
И желанной назови,
Чтобы сердце вновь запело
В моей трепетной груди!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.