Бабочки. 20. 10. 16

С острых скул срываются градины
И на шее сдавленной тают.
Попадая в воздушные впадины,
Птицы падают-умирают.

И их туши,прогнившие в копоти,
Обветрены холодом пасхи:
Превратятся в бесшумных бабочек
И умчатся в весну без оглядки.


Рецензии