ПеРъ Съ Тень!!!

ПеРъ Съ Тень!!!...  Съ...  яЯ Домъ!!!...

Уу... НИхъ!...  На  Руке!!!...

ЖьДутъ  Мо Ме ен та!!!...  ооНИ!...

  -  ДЕРЪЖИ Ии!...  УуХО!!... ВО СЪ ТЪРО ОО!!!...

  -  ИиЛЬ...  ЗаКонъ чатъ ся !!!...  ДЪНИ Ии!...

ТЪВОИ 


   P.S

ПеРъ Съ Тень -  ПеРъвичьнаЯя  Съвязь съ ТеньЮю

яЯДомъ - Домъ  ДьЯ вола(яЯ)  ВЪнутъри  Тебя(яЯ)

ТЪВОИ -  ВОИ(НЫ)  ТЪ(ВЁРЪДЫ)


Рецензии