Новый мир

Я построю новый мир,
В котором нет ни зла ни горя.
Я в нем устрою пышный пир.
На берегу синего моря.

Всем людям подарю я счастье,
И заберу у них печаль.
Уберегу их от ненастья,
Пусть смотрят в будущую даль.

Я сделаю его теплее.
Ангелы его хранят.
И будет все что мы хотели,
Простора больше без преград.

Он жив и будет жить он вечно.
И сохранит в себе все то,
Что подарил вам быстротечно,
Что вашим силам не дано.


Рецензии