Богиня

Тепло от строк твоих и взгляда,
Твоей душевной красоты,
Не уходи,прошу, не надо,
Ты воплощение мечты.
Не насмотрюсь, не налюбуюсь,
Твоей изысканной красой.
Прости меня, я так волнуюсь,
Боясь дотронуться рукой,
Поправить пряди на затылке,
Губами их коснуться чуть,
Включить Шопена на пластинке
И в вальсе наш продолжить путь.
К сердцам, что бьются в упоении
И жаждут сладостную ночь,
О, Боже, дай благословение,
Смятение чувства превозмочь...
Моя волшебница, богиня,
Дозволь к ногам твоим прильнуть,
Ты мою жизнь преобразила,
Усыпав звездами весь путь...


Рецензии
ПРИВЕТ, ТАТЬЯНА!

ТЫ САМА ЕГО ПОХВАЛИЛА: ТЕПЛО ОТ СТРОК ТВОИХ И ВЗГЛЯДА!
И ЧИТАЕТСЯ ЛЕГКО, КРАСИВО! ТВОРЧЕСКОГО НАСТРОЕНИЯ!

Павел Гвоздовский   04.11.2016 20:01     Заявить о нарушении