страсть

Твои поцелуи меня обжигают,
А руки касаясь, пожар разжигают,
Ты только прошу его не туши,
Пусть пламя нас вместе сжигает

Ах, страсть, как она хороша,
Когда все взаимностью дышит,
Как тело натянуто, словно струна
Целуй же меня нежно, нежно

Ты крепче меня обнимай милый мой,
Ты дай насладиться тобою,
Хочу я истомы сей грех испытать,
А после где буду неважно

Тону я в тебе с каждым мигом сильней,
В глазах твоих, в нежных объятьях,
Целуй меня милый и страстью сожги
Сегодня хочу быть твоею


Рецензии