Ничей кумир

А ныне быть
      выгодно
         лживою тварью.
Последнее взять.
Всегда
    в себе,
      а не вместе, в паре.
Мне не понять.
Гнилая
    плоть
      отторгает вечное
Идет ко дну.
И сердце
      снова
         сгорает свечкою
С тобой тону.
Не поздно
     выбраться
          из болота
Мой путь наверх.
Тебе - 
   гнилое
       тебе - быть мертвым
Без полумер.
Низам -
     падение,
        так будет честно.
Таков наш мир.
Шагаю
    гордо
        ничуть не треснут.
Ничей кумир.


Рецензии