мое счастье

Мы с тобой затеяли опасную игру,
Тянет нас как мотыльков к огню,
Как мне описать то чувство между нами
Что сжигает нас двоих сейчас

Счастлива ли я? Отвечу - да
Что же до того что будет завтра?
Я об этом буду думать, но потом,
А сегодня просто хочу счастья

Нежность, ласка и твоё тепло,
Голос, милая улыбка,
Как знакомо буд-то бы во сне
Видела я все уже когда то

Видно нужно многое пройти,
Получить уроки жизни,
Чтобы под конец пути,
Счастье обрести в твоей улыбке

Послан небом ты мне милый,
И благодарю за это я Аллах1а,
Ты меня покрепче обними,
Дай сегодня мне тобою надышаться


Рецензии