Мир противоречий

Ладошки теплые детей, и злой огонь смертельных батарей..

Улыбки матери родной, и окрик грубый за спиной.

И безгранично щедрый мир, закован в жадность паутин.

Как тут понять, где ложь, где свет? Как чистый нам найти ответ?

Закат, рассвет, рожденье, смерть, любовь и ненависть, ответ

Веками ищут мудрецы, и знают всё всегда глупцы.

Противоречия везде, как же найти покой душе...


Рецензии