***

Простывший октябрь греет,
А тёплый какао пьянит,
Но сердце моё немеет,
Превращается в серый гранит.

Пальцы коснулись плеча,
Ломают мне медленно кости
И вот ты ничей...я ничья...
Мы просто незванные гости.

Рисуя круги на ладошке,
Я буду тебя вспоминать.
Меня, как игривую кошку,
Захочешь ты в руки поймать.

И в эти объятья пошла бы....
Но только глазами сверкну,
Такого мне счастья не надо,
Не эти пальцы я жду.

И пусть я погибну от скуки,
(Или всё же от грусти умру?)
Но в ЭТИ холодные руки
Я никогда не пойду...


Рецензии