Фантом

Мой фантом-моя надежда.

 Нежность и тепло души,

 Я дарю тебе небрежно  

Безвозмездно, на-лови.

 В этой жизни, друг, так много

  Не изученных страниц...

 Заслужив любовь фантома,

 Я с тобой с играю снова.

 Матч реванш,не просто блиц.


Рецензии