такая умница...

на голову мне наступило будущее
расплющило мозг раскатало память
напористое наглое и злющее
исчезло прошлое как снег начавший таять
осталось сущее - орешек крепкий -
я в нём и скрылся и живу в цементной сцепке...

отчёт даю только себе и часто вру...

а будущее - это розовое утро
яичница и кофе поутру
и женщина что красится и пудрится
облагораживая старую нору
муру щебечет чища пёрышки и щурится
в сумке копается  - ну чисто кенгуру
и думает - когда же я умру...

такая умница...


Рецензии