Я знаю..

Как  стебель  угасая .. в  поле

Ищя  всю  жизнь  свою  звезду

Я  умираю

Воскресая  снова

Не  зная , для  чего  живу

Но .. , где то

Где то

Я ., не знаю

Стучится , кто то . , в  глубину

Я  умираю

Воскресая  вскоре

Я  знаю .. , для  чего  живу !


Рецензии