От твоей души остается вечность

Что бы ты не делал
Куда бы не бежал
Монстры тебя найдут
Они тебя убьют

Нет смысла плакать
И кровь проливать
Тебе все ровно от них не убежать
Они везде тебя найдут
И душу твою заберут

Они тебя бьют
Они тебя калечат
От твоей души осталось
Только вечность

Сигаретный дым
Кофе в кружке
Бессонные ночи
Голодные дни

Ты уходишь в другой мир
Туда где им тебя не найти
Туда где им тебя не достать
И лишь от твоей души остается вечность.


Рецензии