Прости господь

Не в бровь, а в глаз попало солнце радости.
За ней приходит вечная любовь.
Вкусил ее, запах этой сладости,
И к ней я возвращался вновь и вновь.
Меня манили яркими глазами,
И каждая хотела быть со мной,
Но уходила с горькими слезами.
Бросал одну, потом ходил к другой.
Каждая из них хотела страсти,
Хотела жить с богатством за спиной.
А у меня там горе, нету счастья.
Проблемы толстой валятся стеной.
Я не хотел игрушкой быть у дамы,
Которую положат под каблук.
И не хотел посещать те храмы,
Которые грехи все спустят с рук.
Моим грехам возможно, нет прощенья.
Они творились светлой головой.
Подземный мир, возьмет без промедления.
"О ГОСПОДИ, СПАСИБО ЧТО ЖИВОЙ!"

И нет друзей, и нету слова дружба.
С понятием я с этим не знаком.
На этом свете мне, ничего не нужно.
Судьба моя остаться дураком.
Сейчас я за столом сижу напротив,
Той что смотрела прямо мне в глаза.
Она красива, статна и не против,
Чтоб между нами вспыхнула искра.
Мы сели вместе и разговорились.
Я делал комплименты не впопад.
И капли пота по лицу катились.
Твоей улыбке, был я очень рад.
Прошли часы, как будто бы минуты.
И темная повисла пелена,
И разорвались между нами путы:
"Будь со мной, останься навсегда".
И в ожидании твоего ответа,
Я замер, сердце не стучит.
И приподняв свой взгляд в сиянии света
Сказала: "Буду". Душа моя кричит.
Спустя недели, я понял очень много.
Глаза мои раскрылись от любви.
От той любви подаренною богом,
Который прошептал: "Её ты сохрани".
Ты ангел мой, и все готов я сделать.
Чтоб ты было навечно лишь со мной.
И на земле пишу я белым цветом:
"О ГОСПОДИ, СПАСИБО ЧТО ЖИВОЙ!"

Прошли года, тебя любил я страстно,
Под сердцем ты носила нашу дочь.
Каждую ночь я поздно возвращался
К одной и той же, что может мне помочь.
И в яму похоти ушёл я с головою,
И на пути налево повернул,
И предал я любовь свою родную.
В объятиях любовницы уснул.
И как то раз гулял я с нею в парке.
Уверен был, что дома ты сидишь.
Мы целовались жадно, прям на лавке.
Глаза открыл, пред нами ты стоишь.
Та, что под сердцем носит нашу дочку,
Ту которую послал ко мне господь.
Меж нами не искра, теперь лишь точка.
Предал огню своей любви я плоть.
Глаза твои наполнились слезами.
Я нечего не мог тебе сказать.
Ты развернулась и ушла в печали,
А мне хотелось только убежать.
Неделю я домой не заявлялся,
Но вот пришел, открыл входную дверь.
Присел и за колени молча взялся,
Висишь в петле ты с дочерью моей.
Моим грехам прощенья нет в помине,
Подземный мир, пускай придет за мной.
Стою я на коленях у могилы:
"ПРОСТИ ГОСПОДЬ, ЧТО Я ЕЩЕ ЖИВОЙ".


Рецензии