Было бы

Было бы прекрасно, только не было.
Я любил бы страстно, но не ту...
Теплым ветром дуло нежно с севера,
правда проявлялась на свету.
Только ночью тени станут черными,
а не тени тоже не светлы.
Говорят, доказано учеными --
дыры черные глотают дни.
Мне бы в ночь дырявую пробраться
и тебя с собою уволочь
под луною черной целоваться
и встречать очередную ночь!

(11.10.2016)


Рецензии