Вечер

День растаял. Вечер. Мокро.
Осень. Жаль....
Летних дней что пролетели
Быстро. В даль...
Старой книгой скрашен вечер
Не впервой...
Запах яблок и корицы
Боже мой!
Крепкий кофе стынет в кружке
Красота...
Не хватает лишь у ног моих
Кота...
В доме вкусно пахнет сладким
Пирогом...
Убежало лето в осень
Под зонтом  :)


( 28.10.16г.)  Для Лёльки )



Картинка из интернета. Спасибо автору.


Рецензии