Я покончил с чувством - раз. И навсегда

Я покончу с чувством раз и навсегда,
Какой была моя судьба, какой бы не была,
Я завершу попытки драться за тебя,
Ведь ты меня проткнула, как стрела,
Не посмотрев в нутро моё, ты просто так ушла.
Мне не поможет больше небо, взмах крыла,
Мне не поможет больше милость, красота твоя,
Которая меня чуть до несчастья довела,
Я с ним боролся, падал, и дышать я мог едва
На помощь не явилась мне - моя лишь голова,
Мне не поможет взгляд твой,острота пера,
Моя любовь опять взлетает в никуда,
Моя любовь так тяжела,
Прощаюсь я с тобой, и с ней, бывалая моя,
Ты вспомнишь, как глазами грелся я от твоего тепла,
Как всё тепло, страдая холодом, до капли отдала,
Как надо мной рассеялась вся мгла, как ты меня с ума свела,
Как я тебе все чувства изливал от сна до сна,
Как я лишился всех рассудков и потерял все разумы ума.
За что меня судьба с тобой свела?
Зачем она сказала мне, что ты в меня так влюблена,
Как я в тебя?
Зачем она мне солгала?!
В моих руках бездонный шар, а в нём осталась лишь зола.
Хвала! Безумная хвала, всем мудрецам которым помогает взмах крыла.
Хвала! Безумная хвала, судьбе моей, которая ошиблась и лгала.
Хвала! Бездонная хвала, тебе, за то, что ты за мною не пошла!
Хвала! Всем чудакам, кому покончить помогают взмах и острота пера.
И мне, ведь я взмахнул опять, и я покончил с чувством - раз. И навсегда.


Рецензии