***

Красной линией в глазах
Ты оставишь образ свой,
Пусть как ошибка, роковой
Наступит час, и в кандалах
Смиренно подчинюсь твоей судьбе.
Нет шансов победить в борьбе
Мне остаётся думать каждый день -
Я твой раб или тень?


Рецензии