Зима...

Зима пришла окутав белым снегом.
Морозным утром, греюсь чаем я.
Смотрю в окно и мысли мои свежи.
В России в ноябре, опять пришла зима...

Белым бело кругом, дорог совсем невидно.
И скоро люди вновь проложат новый след.
Снег все утопчут, разгребут и в кучи сложат.
И жизнь начнется снова, так было сотни лет.


Рецензии