Ликуют нежность и забота... 1873

Нас в стойло смерти не загонишь,
невидимый злой лиходей!
Ты в преисподню уже сходишь -
сгорай там ярче и скорей!

А люди счастьем жизни полны -
надежды их не подвели,
и трепетных улыбок волны
в обыденность уже вошли!

Поддержка, солнце состраданья,
самоотверженность Любви
лежат в основе мирозданья
и нас они теперь нашли!

Пришёл конец людским несчастьям,
раскрылось сердце света всем,
пришёл конец и несогласью,
нет больше грозных, злых проблем.

Ликуют нежность и забота
и гимн Любви в сердцах поёт,
для ближнего моя работа -
лишь в ней священный Бог живёт!   (28.1.2015)


Адрес фото: http://священныйбайкалирк.рф/wp-content/uploads/7D2kc1Zhm-U.jpg


Рецензии