Звучит в окно

Великолепно скачет конь-
Страстей взлохмаченная грива!!!
Что же понудило?  Огонь -
Им- звёзд -вращение игриво

И нет предела этой скачке
И нет напору удержания.
Не спрятать угль страстей в заначке
Огня достигшему стяжания..

Заполыхает ярче Солнца
И загрохочет гром в груди
Кришна про Свет- флейтой в оконце
Стеклом,невер, не загради!!!

Стеклом холодного рассудка
Мозайкой крашеной стекла..
Зовёт иль флейта, или дудка
За полог Тайны повлекла...


Рецензии