Старинный водевиль. Песня Августа Карловича

               У немца сердце кровь гоняет, у русского душа горит
               Где русский громко восклицает, там немец гордо промолчит.
               У нас, в Германии дорогИ,сосиски с пивом:"Данке ШЁН",
               Россия ж как медведь в берлоге. Не трожь её, она огонь!

               Припев: Ай-лилё хо-хо, ай лилё хо-хо,
                А была б в моей жизни фрау!
                Ай-лилё хо-хо, ай лилё хо-хо,
                Я б на всех нашел управу!

                Ай-лилё хо-хо, ай лилё хо-хо,
                Надо выгодно жениться!
                Ай-лилё хо-хо, ай лилё хо-хо,
                Стать своим, как говорится!


Рецензии