У томление

Забегая вперёд скажу я,
Не смотрите что простоват.
Было время когда на любую
Поднимался застенчивый взгляд.

А теперь убелён сединами.
Жизнью долгой намётан глаз.
Лишь на Вас я запал сохраняю,
Только б в Ваши объятья упасть.

Не судите пожалуйста строго,
Виновата злодейка судьба,
К Вам вела серпантином дорога,
Ей казалось не будет конца.
 
Так чего же стоим у порога,
Так к чему этот пристальный взгляд?
Я устал и измучен немного,
Поспешим же скорее в кровать.

А потом сидя с Вами за чаем,
Не сводя с груди праведный взор,
Расскажу как нещадно скучал я,
Что всю жизнь в Вас подспудно влюблён.

Будешь слушать меня со слезами,
Теребя ложкой  стынущий чай,
И шептать на судьбу уповая
"Ни кому я тебя не отдам." 


Рецензии