нежность

Нежность ---------- ты безрассудная и абсурдная
из нашей слабости создаёшь   силу
Моя любовь законам их неподсудная смеётся выстрелы собирая в спину
Рассвет стекает по лобовому алыми каплями
И звуки трогают спинного мозга  живые струны
Нас проклинали  самые близкие  страшными клятвами
А мы друг друга укрыли крыльями и уснули
Нежность--------------
не раз обещана  и растревожена
 Пустыми звуками не раз проиграна на суахили
Своим теплом ты укрываешь мне тело кожей
Другого качества чем та в которой меня родили


Рецензии