Улетая выше...

Почему ты врешь так неумело?
Мыслями запутав мои слезы...
Рисунки на асфальте, белым мелом,
Дождями смоют грозы...

Почему так просто и красиво?
Твои слова звучат как эхо.
Каждой буковкой фальшивой,
Верить заставляют...
Не до смеха...

Почему мне больно, ты не знаешь?
Странно, но откуда эта сухость?
На любви моей, неловко ты играешь,
Осторожно...
Мой сосуд так хрупок...

Почему ты врешь так неумело?
На осколки разбивая сердце...
Почему бросаешь ложь так смело?
Холодом жестоким не согреться...

Больше не спрошу...
Я больше не услышу...
Ложь твою, с собой возьму...
 - Улетая  выше...


Рецензии