Не стоит прогибаться...

Не стоит прогибаться,
Сказал поэт один,
Бороться, не сдаваться
Пока хватает сил!

Мечтать и драться за мечту,
И биться доконца!
Не раствориться в суету,
Не потерять лица.

Жизнь скоротечна – это миг
Среди вселенских дел,
Живая вспышка, яркий блик -
И всё, уже сгорел.

Пусть тяжело, но не смотри
На тех, кто хил и слаб.
Они прогнулись, не смогли,
Теперь их имя – Раб.

Будь сильным, мудрым, созидай,
Твори всегда Добро,
На зло улыбкой отвечай,
И сгинет вмиг оно.

Живи, твори, мечтай, люби,
Не изменяй себе,
 И если будут все как ты,
То станет Мир светлей!

        8 апреля 2011 г.


Рецензии