***

Топ-топ,
"Добрый вечер, вы кто?"
Я не звал вас, трубка "алло"
Вызываю пожарных, скоро потоп,
А ты продолжаешь " топ-топ "

Тик-так,
Как только, так сразу уйду,
Ночью тихо в лесу, позже пойму ,
Песок уж по горло - дышу,
Луну я на солнце сменяю к утру

Бах-бах
Я в воде, а ты на мосту,
-"Я летаю, а значит росту"
-"Не надо ко мне, не надо в толпу"
А девочка падала с криком "лечу"

Кап-кап
Поднялась и спросила "Вы кто ?"
"Я твой" ,а ты под чужое пальто,
Вызываю пожарных, скоро потоп,
А ты продолжаешь " топ-топ ".


Рецензии