Просто женщина твоя

Мне всего лишь постоять
Под твоим большим крылом
И согреться и понять
Без тебя или вдвоём
Назовешь любую цену
И узнаешь про себя
Прочитаю про измену
По ладони у тебя
Не колдунья,не гадалка
Просто женщина твоя
Снова стало тебя жалко
Согреваю я тебя.


Рецензии