Не властно время над судьбой

Не властно время над судьбой…
Одна любовь всему царица!
Она раба и дьяволица,
Она одна всегда с тобой…

Не властно время над судьбой…
Не вечен ты и твой покой!
Одна любовь во тьме пустой
Тебя зовёт вслед за собой…

Не властно время над судьбой…
Хоть ты не Бог, и не герой,
Одна любовь излечит боль
И даст тебе иную роль…

Не властно время над судьбой…
Одна любовь всему царица!
Она в душе твоей, как птица,
Тебя ввысь тянет за собой…


Рецензии