Своими мыслями, и грустными мечтами...

Своими мыслями, и грустными мечтами,
Надеждами, всё больше не о чём.
Я год от года, не дружу с годами,
И год от года становлюсь,
Всё больше не причём.

Уже в конце, задумываешся о начале,
Когда уже, что можно потерял.
Куда меня, лихие годы мчали,
И где найду, я свой причал.

Но мой причал, давно я сжёг,
Нарушив свой покой.
Забыл совсем родимый я порог,
Забыв совсем, кто я такой.

Всё мЕдленнее, становится мой бег,
И всё слабее мой удар.
Всё чаще почему-то, тянет в верх,
И всё сильнее, в душе становится пожар.

А тот пожар мне не унять,
И незалить "зелёным змеем".
Ах, если бы, как знать,
Что по другому мы сумеем.

Но по другому, не дано,
Мы сами так распорядились.
И видимо уже давно,
Все наши корабли расплылись.

Уж больше не собрать,
Уж больше, ни чего не склеить.
Наверно хватит уже врать,
В реали жизни, надо просто верить.


Рецензии