Не сдавайся, Донбасс!

Сколько можно терпеть… убийства, обстрелы?!
Вы устали от жертв и от этой войны!
А на картах не люди, только лишь стрелы,
Все забыли, что жизнь не имеет цены…
А цена: капли нефти уже крови выше,
И мы молимся все за победу, за вас!
И когда же, Господь, ты молитвы услышишь? 
И мы молимся вам: Не сдавайся, Донбасс!!
Бог – он всем раздаёт лишь  по силам мученья,
Хоть и верим, порой не хватает и сил…
Как во сне…  смерть – реальность иль наважденье:
Чёрный ангел опять мирный люд накосил…
Но опять верим в Бога! В мечту и надежду!
Нам равняться на вас…. Да, мы верим и ждем!
И сражаетесь вы за свободу, как прежде,
Написав это кровью, слезами, дождём…


Рецензии