Что говорит вам любовь

Любовь нам говорит слова.
Они о вас мои родные.
Всё тленно пред рассветом.
Любовь призналась вам,
Что вы живёте и для любви поёте.
Поёте вы мелодию любви.
Вы любите и вы в кругу любви.


Рецензии